11 nov 2012

Labios - Tendencias Otoño - Invierno 2012

Colores para tu boca
Berry Lips

Los tonos de labiales más Hot en este Otoño-Invierno 2012 están dentro de la gama de los colores cereza, grosella, frambuesa y hasta un divertido mora azul. Dale a tu boca ese toque de sensualidad indispensable para esta temporada!

Además, aprende un truco sensacional para mantener tus labios pintados durante todo el día!

Labios llenos de color, tonos que causan sensación...




Labios rojos llenos de pasión... el tono cherry... súper sensual



Luce bien en cualquier momento del día con un lipstick en cualquier tono de rojo recomedado para esta temporada otoño-invierno 2012...




Los tonos cereza, frambuesa y grosella de labiales, combinan perfecto cualquier tono de piel!




Dale a tu look un toque lleno de sensualidad con los tonos en rojo para lipstick de esta temporada otoño-invierno 2012



Labios vibrantes... tonos de pasión en tus labios



¿Sabías que los tonos rojos ayudan a dar un efecto de mayor blancura a tus dientes?
No dejes de lucir una boca sensual utilizando los tonos cherry en tus labios!




Puedes hacer que tu boca luzca aún más sensual sellando tu lipstick con un gloss...
Súper sexy!!



Los tonos cherry darán un efecto de mayor grosor a tus labios...  
Sin duda, aumentará tu sensualidad!!



También puedes utilizar un gloss para tus labios con los tonos de temporada, cereza, frambuesa, grosella...



Y si eres muy vanguardista y deseas lucir irremediablemente sexy, atrévete a lucir esta temporada los labiales y brillos para labios en tonos mora azul.... 
ESPECTACULAR!!!

Berry Lips + Berry Ombré Nails.




Por último, no podemos concluir este artículo sin darte un súper tip para mantener tus labios pintados durante todo el día!

Sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Pinta tus labios con el color que desees
2. Seca tus labios con un pañuelo desechable
3. Utilizando una brocha, polvorea tus labios con talco
4. Agrega otra capa de labial
5. Repite los pasos anteriores una vez más y listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario